Simplesmente Eu

Entre histórias de amor
Contos e fantasias, está a minha alma
Despida envolvida no fascínio pela escrita

Entre os mistérios do amor
E as viagens imaginárias
Esta o meu coração combinando letras
Em simples riscar de caneta

Entre versos nada reservados
Esta a minha voz em belas canções de amor
Revelando a minha forma de amar

Expondo as minhas manias
Não me envergonho de ser como sou
Sou assim, simplesmente o amor...