Nome aos bois

Ando por uma rua

chamada vida

Que ninguém sabe ao certo onde vai dar

Monto num cavalo sem rédeas

chamado desejo

Cultivo no meu quintal uma plantinha bem verdinha

chamada esperança

Tenho que regar todo dia, senão ela morre

Nesse meu quintal às vezes entra uma criança peralta

chamada alegria

Brinca comigo um pouco e depois vai embora

Por falar em brincar, gosto de um joguinho de formar frases bem divertido

chamado poema.

É...tudo tem nome.

Eu também tenho nome

Nome não, nomes

Vários nomes

Várias certidões de nascimento

Todas verdadeiras

Lavradas no Primeiro Cartório de Registro Civil

da Comarca da Minha Vã Filosofia.

Uso cada qual de acordo com meu estado

De paz

De inspiração

De sossego

De desassossego

De fome

De sede

De paixão

De dor

De angústia

De solidão

Me chamo

Solução dos Seus Problemas

Vai Que É Sua

Pode Vir Que Eu To Facinho

Nem Pensar

Não Vem Que Não Tem

Agora Não

Amanhã Talvez

Quem Sabe Um Dia

Sempre Não É Todo Dia

Nunca Mais

To Indo

Já Fui

Vá Ver Se Eu To na Esquina

Vá Pentear Macaco

Cruz Credo

Salve Jesus Cristo

Deus Me Livre Ave Maria.

Me chamo também Este Poeta Que Vos Fala.

Sem falar nos apelidos....