Lágrima

Uma lágrima caiu, meu coração mesmo triste, sorriu, pensei que seria o fim, outra lagrima caiu, ele de silencio se cobriu, seu pulsar se perdeu e elas não pararam de cair, com elas a escorrer, comecei a pintar.

Misturei meus sentimentos ainda confusos, ao certo, não sabia onde ir, adormeci.

O amanhecer preguiçoso me chamou, ainda triste, meu coração pela vida me levou, as lembranças deram suas pinceladas.

Um pouco de paixão aqui, risos felizes ali, traços de desejos em todo lugar, no silêncio do olhar, segredos feito fogo a queimar, não queria, mas elas voltaram a cair, busquei um pedacinho do céu só para mim.

Na esquina do meu querer, parei para te ver passar, fiz de tudo, ele fez de conta e seu caminho seguiu, meu céu de tristeza se cobriu de azul, todo vermelho pincelado ficou, sem graça, pálido, sorri para não chorar.

Num grande circo que a vida é, uma palhaça me senti, dei cambalhotas, muitas vezes o fiz sorrir, de alegrias seu coração enchi, inventei mágicas, seu coração eu perdi, elas voltaram a cair, é o que sobrou para mim.

Na tela que o amor pintou, mora uma palhaça que muito amou, entre lágrimas de saudade, e lembranças que o tempo pincelou, um retrato da triste alegria de uma mulher que no amor acreditou.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 26/11/2019
Código do texto: T6804589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.