Tamanho é documento, mas especialmente pra eles

Tamanho é documento, mas especialmente pra eles

O mais inteligente

O mais alto

O mais forte

O mais corajoso

O mais rico

O maior garanhão

O mais dominante

O maior crescimento econômico

O maior pênis

Tão "racionais", tão ponderados, que se esqueceram da qualidade

A mentalidade do homi machu

Família: competição

Amigos: competição

Esporte: competição

Política: competição

Vida: competição