Faces Ocultas

ESCRITO EM: 17-05-2005 (15 anos)

REESCRITO EM: 08-06-2018 (28 anos)

Não consigo me reconhecer.

Quem sou eu? Onde estou?

Não lembro meu nome, nem idade e nem nada.

Surge constantemente um rosto em meus pensamentos mas não consigo reconhecê-lo.

Tem muita escuridão e muito frio neste lugar deserto,

faces ocultas para todos os lados,

o que não faz o menor sentido para mim.

Elas estão se aproximando cada vez mais,

e neste momento a minha única face é o medo.

Estou apertando o passo e escutando vozes,

e acho que estou começando a ficar desesperada.

Silêncio....!

Parece que essas coisas estão sumindo de repente

como num passe de mágica.

Vou parar, pois lágrimas estão começando a cair,

tem uma explosão de sentimentos dentro de mim

confundindo amor com ódio,

alegria e tristeza,

Não sei se estou com medo ou coragem.

Estou perdendo minha identidade.

Não sei onde estou,

mas acho essas faces e vozes são partes de um medo inconsciente,

que foi libertado neste local vazio.

Agora eu preciso encontrar uma brecha de luz

que possa me tirar desse lugar sombrio.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 27/11/2019
Código do texto: T6805475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.