Tempo
Desliza cono um gato
Ou como a brisa da tarde
Não tem cheiro
Nem sabor.
Não se percebe sua presença
a não ser quando já se foi.
O rastro deixado dói
Por não ter vivido
Por não ter amado
Julgando - se eterno.
Esquece se do tempo
Arabela Figueiró