MEU PELÉ DE PLÁSTICO

Meu Pelé de plástico

Quando eu tinha três anos

O Brasil foi campeão

Eu ganhei um pelé de plástico

Que felicidade, eu tinha um pelé!

Se o Pelé chutou e acertou o gol

Agora era eu que que chutava o pelé

Levava o boneco pra todo lado

Mordi o pelé e descobri

Que o plástico era macio,

Gostoso de morder

E foi então que eu comi o Pelé,

Não comi de verdade

Mas fui tirando pedacinhos

Quase uma atrocidade

Incisivos novos, cortavam como navalha

o Pelé comido ficou muito estranho

Não parecia um craque, parecia um trapo

O meu Pelé desapareceu

O Pelé virou o maior craque

Quatro anos depois o Brasil foi bi

Agora eu ganhei um reloginho

Tinha um pelezinho que dava chutinhos

Ponteirinho de segundos

Abri o reloginho para ver o que tinha dentro

Nunca mais funcionou

E assim acabei com mais um Pelé.

Acho que o boneco me jogou uma praga

Toda vez que eu entrava no campo

Eu saia machucado, esfolado, sangrando.

Marcos Cesar
Enviado por Marcos Cesar em 29/11/2019
Código do texto: T6806654
Classificação de conteúdo: seguro