Cartas

Nestas cartas, tenho seguras palavras mentirosas

De segundas intenções vergonhosas

E mais provas cabais de troça

Irrisória tentativa de fecunda reunião afetiva

Lascívia repetida e uma lista descabida

De infinitas afirmações amigas

Despedidas amontoadas em paredes separatórias,

Retórica, discórdia, remediação ilusória

E respostas querelantes de abobrinha

Desejos inestimáveis avidamente recolhidos

Por um memorial dolorosamente sombrio

E de natureza desastrosa

Lá no final, ao fundo, submetido e subscrito,

O aval de um sentimento gigantesco subintendido

H Reis
Enviado por H Reis em 29/11/2019
Código do texto: T6806964
Classificação de conteúdo: seguro