AOS MEUS IRMÃOS DO COTAEMA

Aos meus irmãos do COTAEMA.

Eu conheci vocês quando estava

mudando a pele de criança para adulto

A minha existência se moldou com a existência de vós

Quando estivemos juntos, não havia solidão

Fazíamos tudo para conhecermos e entendermos a vida

Nossa amizade tornou a vida mais interessante e suportável

Nossos dias eram cheios de trabalho e aprendizado

Nossos sonhos eram sonhos de evolução e colaboração

Nossas esperanças eram de paz e de honestidade

Fomos um grupo unido e coeso, se um caia

dois ou mais ajudava a levantar

Agora, depois de muita água passar sob a ponte

Nos encontramos e podemos dizer com toda certeza

Mais do que colegas, éramos e continuamos a ser:

Irmãos!

COTAEMA = Colégio Técnico Agrícola de Monte Aprazível SP

Elaborei esse texto pela realização de nosso encontro de 50 anos de nosso início nessa escola que foi o grande marco de nossas vidas.

Marcos Cesar
Enviado por Marcos Cesar em 30/11/2019
Código do texto: T6807194
Classificação de conteúdo: seguro