Ainda tudo valeria a pena.

Ela se foi, deixou de querer ficar aqui;

Partiu sem ao menos se despedir;

Deixou-me sozinho, coração partido;

Mas o amor me ensina a sempre reconstruir.

O Sol se põe, como você, ele também foi-se embora...

Não temos a certeza de que irá vai voltar;

Assim como a pessoa amada... Ela vai-se,

Tirando a luz, impedindo que sesse as minhas madrugadas.

Procuro ao meu redor, falta-me algo. Procuro resposta num trago...

A luz do dia, a escuridão da noite, o barulho da chuva...

Tudo existe para completar o instante momento da vida;

Não mais...Sou dia sem luz, escuridão sem noite, chuva se som...

Sou o nada sem você...

As pessoas perguntam: Valeu a pena?

Pessoa, diz que tudo vale a pena se a alma não for pequena...

E digo, do que valeria a vida sem amar e sem ter amado?