"Nós, um Poema inacabado"

"Não quer saber de mim"

Só quero que saiba que entre nós e sobre nós...

Existe um Poema escrito pelo Universo...

Psicografado por mim, arauto desta nossa história...

Interrompido por sua indiferença, e por mim inacabado...

Mas, queria te dizer algo...

Embora, talvez sem alguma importância...

Pois a arte de encantar lhe é peculiar,

talvez um dom espontâneo e sem culpa...

Não me considero uma vítima deste encanto,

mas um privilegiado de momentos incríveis...

Você é ternura, uma doçura de pessoa,

que me chegou como uma pluma plainando ao vento...

Sem esperar, seu pouso suave, tocou-me,

não só a sensibilidade poética, mas, por inteiro...

Senti seu toque mágico e envolvente, na minha alma,

na minha pele, por todo meu corpo...

Claro, não me tocas-tes com tuas mãos sedosas,

isto seria um sonho, uma utopia...

Mas sim, com teu olhar terno, com a gentileza impar,

e a sutileza feminina desta mulher linda e sensível...

O que fiz, foi me deixar levar por uma indescritível,

vontade de fazer parte deste seu Reino encantado...

Me vi cavalgando em um corcel negro, de encontro,

a uma miragem que se formava ao longe no horizonte...

E ela se aproximou tão atraente, tão linda, em seu corcel,

branco como a neve, alado, como se decesse do Céu...

Postou-se ao meu lado, me sorriu lindamente,

e com um gesto sublime no olhar, indicou-me a direção...

Cavalgamos lado a lado, por aqueles campos verdejantes...

E antes que me dissesse seu nome, de qual mundo veio,

me declarou seu amor e desapareceu...

Não me deixou dizer que estava me apaixonando,

por aquela miragem que se fez mulher...

Nem me disse adeus...

Quem sabe me venha em sonho...

Ah! Como preciso vê-la novamente; tocar aqueles cabelos de fogo, como raios de Sol...

Sentir o cheiro de cio daquele corpo sensual, e me perder na sinuosidade das linhas que a delineiam formosas...

É isto, em mim ficou muito de você,

e nesta história, um talvez..!

"Talvez continuemos depois"

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 30/11/2019
Reeditado em 30/11/2019
Código do texto: T6807782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.