Te curei...

Depois de tantas dores

E tantos  enganos,

Depois de tanto amor

Ignorado e não correspondido

Finalmente te curei...

Te curei de dentro de mim

De dentro da alma

Finalmente deixei que o sol entrasse janela adentro

Abri as cortinas

E a janela do meu coração

Só então me deparei

Com as flores, os passaros,

O sol...

Nunca havia reparado

Que um jardim tão  lindo

Havia se formado ali...

Bem embaixo da minha janela.

Ignorou minha falta de zelo,

Minha falta de amor próprio

De  nunca te llhe regado.

E como planta seca do agreste

Cresceu  firme,

Como a me mostrar sua Amizade em solo fértil

Floriu lindamente pra mim

E agora que te curei de mim,

Eu o rego todos os dias,

Como que a cuidar de mim,

Do meu coração, 

Da minha alma,

E nunca, nunca mais

Vou deixar que cresça,

Qualquer doença,

Que me afaste do sol,

Das  flores que se plantaram em mim,

Do meu jardim florido...

Helo Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 01/12/2019
Código do texto: T6807826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.