DIAMANTES A BRILHAR

A escorrer dos meus olhos
Lagrimas de saudade
No coração a dor que sinto
Prende-me como num labirinto.

Transformo em poesia
Escrita sem muita harmonia
Minha vida sem alegria
E também sem fantasia.

E em cada versos que escrevo
Gotas de lagrimas a cintilar
A tristeza é réu confesso...
As lagrimas diamantes a brilhar.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 04/10/2007
Código do texto: T680786