Cartas

Revirando coisas na gaveta eu encontrei uma lembrança sua.

Recordação boa. Gosto de uma chuva que refresca as tardes quentes de verão, sabor de terra molhada, sabor de fruta madura que adoça a boca da gente!

Em meio ao Pessoa, Vinícius, Lispector e Goethe encontrei você.

Numa singela grafia, num desenho qualquer, carinhosamente esculpido em folhas do destino. Você é a inspiração, a abstração concreta para o poeta fazer rima.

Na bagunça do quarto, na minha bagunça encontrei uma lembrança sua. Eram fotos, olhares, sorrisos e... um beijo e abraço, misturado com desejo.

Lembranças divertidas, melancólicas e tristes, devaneios.

Agora pareve óbvio? Você é a estrela mais brilhante do cosmo.

A amiga certa que nunca vai... abandonar, nas horas boas e nos dias infernais. Você é um enigma dos deuses, indecifrável aos mortais. Um ritmo que me embala, uma música que faz querer dançar. Um amor de menina, de lindos cabelos e singelo olhar.

Você é quem segura as lágrimas e encontra um motivo a mais para sorrir. Nascer do sol, alegria que faz meu dia feliz. Pedaço do céu, pitada de amor, um poço sem fundo de confusão e inquietude. Licor doce que bebo, pintura perfeita que toco. Você é parte de mim que eu mais gosto.