Minto...

Ando dizendo por aí

Que já te esqueci

Que já faz tempo não tô nem aí

Ando tentando

Limpar minha barra com meu ego,

Com meu amor próprio,

Pois eles se cansam de mim.

Dessa coisa de só voce,

E você nem aí pra mim

Mas que adianta,

Nao te esqueço...

Tudo mentira,  disfarce até .

Mas quando voce aparece,

Amor próprio desaparece.

Orgulho...deixa pra lá...

Só quero saber de você.

Dos seus beijos, seus carinhos,

Naquele instante que você me dá

Depois?

Depois pra quê ?

Te quero agora...

Depois... minto de novo.

Helo Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 01/12/2019
Reeditado em 21/12/2019
Código do texto: T6808329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.