VIRGO DOBRADO (Poesia Baralirista)

Dois homens vieram de direções contrárias,

mas vinham no mesmo sentido,

o primeiro escrevia poemas,

o segundo escrevia poemas,

suas mãos iventavam letras

que tatuavam papeis sedentos.

Dois poetas bebiam luas

nos copos etéreos,

aspiravam o sol plural das manhãs,

o primeiro escorria palavra

no córrego das emoções,

o segundo custurava nas emoções

as palavras saltadoras.

Virgo dobrado nas datas da astrologia:

agosto e setembro, braços dados à virgem simbólica,

duas figuras esbarram-se no inesperado.

duas nascentes pro mesmo riacho,

dois riachos nascidos no inverno primaveril.

Bebamos em homenagem a esse encontro,

brindemos seus aniversários

bebericando os poemas

que suam nos co(r)pos

espumas etílicas.

Delmo Biuford
Enviado por Delmo Biuford em 04/10/2007
Reeditado em 04/10/2007
Código do texto: T680863