NÃO É POSSÍVEL (Poesia Bararilista)

Poeta, não é possivel

viver sem água,

sem ar não é possivel viver,

quando digo água e ar,

digo, poesia e música.

ambas filhas de meus amores...

baralirisando por aí,

respiro poesia

no espaço da escrita.

bebo cervejas geladas

o quanto possível

em goles musicais.

Não, poeta, não posso viver

como os que misturam sombras

no espelho escuro do cimentado

das calçadas alheias deste mundo.

Eu preciso rasgar as veias,

e retirar dessa hemorragia,

fluídos de poesia.

Não, poeta, não me peça para esperar,

meu relógio está atrasado

de poesias que não fiz.

Deitarei meu pensamento

nesta canção invisível

para que a agonia

não petrifique o silêncio.

Delmo Biuford
Enviado por Delmo Biuford em 04/10/2007
Reeditado em 30/04/2010
Código do texto: T680872