NOSTRADAMUS ASSIM PREVERIA LULA

Nostradamus assim preveria LULA

Surgirá das securas de um país do sul

Um homem fruto da miséria e da irresponsabilidade

Adolescente em outra terra, não estudará e nem trabalhará

Mente malvada e personalidade animalesca

Pelo nome de um ser oceânico será reconhecido

Para fácil ganhar, uma parte de seu corpo ele arrancará

Com generais, bispos e reitores sua gang formará

Com banqueiros e bacanas fumantes de charutos

Um plano traçará

Nas portas da fábricas mentiras levar e o pais inteiro aceitar

Falará de justiça e igualdade

Isso para a grande jogada preparar

A sua nação, um pais de muitas raças

Terá uns jogados contra os outros

Para grandes massas de idiotas formar

Com algum atraso, este homem satânico

Ao poder chegará

E lá, no poder, conseguirá impor sua ditadura

Ao aliciar os homens que neste pais defendiam a lei

Muito estrago e muito atraso na vida da nação ele imporá

O homem das terras secas conseguirá fazer um milagre

Levará milhões de seguidores escolherem um poste

E o poste será um ser encantado que estocará o vento

Assim como surgiu de sua esperteza, sem ela desaparecerá

E louco e desprezado pelos seus guardiões

O homem do país do sul para a prisão irá

Mas seus pares retiram milhares de assassinos das prisões

Só para liberta-lo.

Daqui para frente, não dá para saber o que Nostradamus iria dizer.

Espero que lula um dia pague pelos crimes que praticou contra a Nação brasileira e o que foi o pior é ter condenado

toda uma geração a condição de zumbis sem futuro.

Marcos César - 2019

Marcos Cesar
Enviado por Marcos Cesar em 02/12/2019
Código do texto: T6808765
Classificação de conteúdo: seguro