Consumação do amor

Foram tantos anos de espera

Tanta angústia,

Incertezas e dúvidas...

Por vezes até mesmo

O amor substituído

Pela obsessão,

Pela inconformidade do não.

Amor mal resolvido,

Negado por vezes

Explícito e urgente em outras

Mas sempre  amor...

Sem  possibilidades,

Sem  promessas,

Vazio, perdido no tempo

Sem vivência...

Depois de muitos sonhos,

Delírios e desistências,

O amor se consumou.

Se fez real, palpável.

Foi magia,  foi milagre

Êxtase total !!

Sentimento e corpo,

Misturados na mesma sintonia

Sem ordens, sem apego,

Sem nenhuma disciplina.

Apenas a consumação,

Do amor de tanto tempo

Guardado, camuflado.

E foi lindo,

Peencher esse vazio

Sentimento único,

Misturado ao tempo.

A alegria de ter,

Sem pensar no amanhã.

Amanhã tudo volta a ser vazio

Mas um vazio preenchido pelo hoje.

As recordações ganharam  cor

De um amor que foi sempre

Preto e branco

Helo Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 02/12/2019
Código do texto: T6808902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.