Fardo farto

É tarde de começo de dezembro,

mais um dia passa mais uma noite chega

e fico neste marca passo ,quase sem passos

presa como um prego na madeira seca

Em mim as angustias antigas e novas afloram

nao ,as perturbações nao foram embora

Busco um mundo novo em meu intimo

de batalhas todas vencidas,de alegrias acrecidas

Busco a vida ,So Vida para Todos, Plena

mas olho ao meu redor a realidade que envenena

De volta ao mundo velho ,cruel que ronda

os melhores sonhos tao lindos e puros

mostrando seus tentáculos o mal disfarçados em sorrisos

do mal do mundo que a tanto perdura, e no passo com fardo farto

lento ,cambaleante cai as criaturas