Além do fim

Nunca estivemos juntos

Mas sempre fomos nós

Nunca foi eu e ele

E nunca foi você e ela

Voce sabe...

Estamos destinados

E resignados.

Mas somos eu e voce,

Até pra sempre,

Até além do fim.

Não sei como te dizer,

Mas te conheço,

Te sei,  te pertenço.

Tanto, que te espero.

Uma espera que quase dói,

Mas tambem conforta,

Porque também te sinto meu,

Me espera...

Não importa o aqui,

Importa que o final,

Não é o final...

Não pergunte como sei,

Apenas sei...sinto.

Nossa calmaria, nosso amor,

É promessa em nossas vidas.

É tão forte, que quando

Pensamos que já desistimos,

Algo acontece, e faz

Com que tudo se transforme.

E novamente nos de forças.

E lembranças que não  lembramos,

Mas que nos fazem querer

Reforçar algo que não sabemos.

E volta tudo...

Nem sei o que...mas volta.

Algo dentro do peito,

Que dói...mas há alento,

De que vai passar.

E segue a vida assim,

Você cuidando dos seus,

Eu cuidando dos meus,

Como tem que ser.

Até que chegue o fim para eles.

E o começo... para nós

Helo Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 02/12/2019
Reeditado em 10/02/2020
Código do texto: T6809338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.