Agouro de Hoje

Uma volta na roda da fortuna

Traz consigo uma torre e

Copas à metade de dez espadas

Anunciada agora a morte,

Carregada em carruagem

Mas cinco moedas reveladas

Para uma lua que oculta

Por trás três adagas

E uma invertida taça

Presenteando em brevidade

Um valete, seis bastões,

E a justiça de uma dívida cobrada

Lâminas sobre o leito,

Seis em um barco,

Duas e uma mulher vendada

Um indesejado número sete

Mostrando um coração padecido

De uma tormenta inacabada

H Reis
Enviado por H Reis em 03/12/2019
Código do texto: T6809586
Classificação de conteúdo: seguro