PARADOXO

amor ...sentimento que me fascina

e que minh'alma arrebata...

mas, porque será que por sentir-te em mim,

algumas lágrimas vertem, copiosamente aqui?

Talvez por que amar é ter que caminhar,

por uma estrada sem saber onde vai dar...

E é quem sabe, passear pelo vale da dor...é...

...quando se ama sozinho(a), o passeio é longo...

...e o vale é de "ossos sêcos", sombrio...

E o paradoxo, está aqui!

Apesar da dor, que se instala no peito

há uma vontade que queima,

que insiste em te buscar...

haa...amor...tu, que és o maior de todos,

maior do que a fé...maior do que a esperança...

...Bem sabes, tudo o que queremos;

continuar contigo, arraigado no peito!

Porque tudo o que nescessitamos é amar,

independentes de sermos ou não, "amados"

ainda que pra isso, muitas lágrimas, tenhamos que derramar!

(Janete Fernandes - 04/10/07)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 04/10/2007
Reeditado em 05/10/2007
Código do texto: T680967
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.