A moça que não via cor na alma das pessoas pelos olhos

Linda moça,olhos castanhos

Personalidade forte

Desiludiu-se por pessoas vazias

De olhares perdidos ao léu

Cujos os discursos eram próprios do senso comum

Almas presas como pássaros engaiolados

Mas aquela moça não pairava apenas nos seus olhos

A aquelas pessoas,que não eram família

Sem morada em seu coração frio, mas que ainda era-lhe pulsante

Via o sol,olhava a natureza distante da humanidade

A beleza das flores,o verde das folhas e a copa das árvores e o caminhar das águas

Águas bonitas,mesmo que afetadas pela estupidez humana

Desiludiu-se,aprendeu na dor e a desamar a quem não a merecia.