Momento de Lucidez

A minha cabeça é um hospício e cada neurônio é um doido varrido. Eles não entendem uns aos outros, mas todos se comunicam sem vergonha. O nome do psiquiatra é Razão. O Dr. Razão dá aos seus pacientes um comprimido de lógica pela manha e uma cápsula de bom senso antes do almoço. Mas quando a noite cai e a escuridão esconde todas as certezas do mundo, não há quem controle a agitação dos birutas. E eu fico exalando insanidades onde quer que esteja.

[rh.09.02.07.19:39]

http://rhnoblogger.blogspot.com/

Ricardo Henrique
Enviado por Ricardo Henrique em 04/10/2007
Reeditado em 09/03/2008
Código do texto: T681037