Moliceiros FELIZ.

Moliceiros da ria profissão de amor com muito fervor...

Paixão de orgulho com muito amor, navegar pela (ria) há que emoção!

Vida de orgulho exuberante trabalho, navegasse com paixão...

Aveiro, cidade de orgulho e amor pela ria, no Rossio se faz um trabalho excecional com os moliceiros, trazendo alegria para turista e moradores que e o encanto em Portugal…

Ah! Cidade linda, inspiradora (Veneza de Portugal)

Um pequeno paraíso de beleza ímpar..., cultura maravilhosa presente de DEUS! Ah! Moliceiros, maestros, mestres da navegação da ria excelência por educação.

Admiração e orgulho pela Cidade vem da alma com amor... Ria querida, moliceiro de amor...

Rossio lindo, da paz e felicidade ver os moliceiros na ria todo o dia, paz no coração, ao ver os Moliceiros a navegar com tanto prazer sorridentes sol ou com chuvas merecem muitas palmas pela dedicação...

8