Alhures

Quando me sou por sobre os bosques

Eu alado

Quando me tenho aterrado e lágrimas

Eu indomado

Pra quando saltar e mais vezes voar

Eu emplumado

Pra quando em ti cair acenos

Eu cansado

E quando, mas só se quando,

Eu acolhido

E quando, mesmo que quando,

Eu vencido

Que quando, pois, que quando

Eu reerguido

Assim quando e sempre quando

Eu desenfreado

E rejuvenescido

Mas brunido

E fortificado

Mas abandonado

Parto

Alhures, alhures

H Reis
Enviado por H Reis em 04/12/2019
Código do texto: T6810820
Classificação de conteúdo: seguro