Poeira Estelar

Estrela, trás notícias do Universo!...

Num ponto luminoso

Um pisca-pisca desperta!...

Curiosidade aos olhos atônito do poeta!...

Que na sua imaginação...

Dá vida ao movimento!...

Em versos que despontam da inspiração...

Faz vibrar o olhar daquela menina

Que admira, o seu luminar!...

No imenso azul do céu...

E cria no seu mundo!...

A simbiose da constelação

Que em sua magia, entra em choque!...

E gera explosões entre seres planetários...

Visíveis ou invisíveis ao olhar de quem busca!...

E repleto de emoções vibra!...

Num mágico círculo pink...

De poeiras sólidas, mostra que houve!...

Nos resíduos da estrelar poeira!...

A ida de uma estrela...

Contornados de partículas geradas por asteroides

Fenômeno do super-aquecimento de moléculas!...

Composição do Universo...

Explosão em imagens, lindo espetáculo!...

Círculos superpostos nos diz que tudo é vida

É movimento!...

Colisões de rastros deixados por asteroides!...

My Guel
Enviado por My Guel em 04/12/2019
Código do texto: T6810859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.