SEGUIMENTOS

Quando não se tem um rumo

A seguir podemos fraquejar

O rumo é ordenação de vida

Em que seguimos a mirarmos

Em uma vida cheia de invejas

E de uma convivência a enfrentar.

A caminhada pode ser até longa

Cabe nos coordenar os passos

E vermos onde estamos entrando

Em que terreno estamos pisando

Em que pessoas se encontramos

E com elas podendo dialogarmos.

Há vários caminhos a caminharmos

Muitos espinhos pelos caminhos

Muitas barreiras a transpassarmos

Muitas discórdias nos caminhos

Muitas mentiras muitas desilusões

Muitas traições a nos encontrarmos.

Há os indivíduos inveterados cheio

De clamores de insurgencias de

Inverdades que pregam a desarmonia

Os conflitos entre pessoas do bem

Flutuando nos mares da indelicadezas

De fazerem as inconveniência dos seres.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 04/12/2019
Reeditado em 04/12/2019
Código do texto: T6810864
Classificação de conteúdo: seguro