Me permito chorar

Hoje choro,

Me permito chorar,

Seja por um amor perdido,

Uma batida no dedinho,

Um filme triste,

Ou qualquer coisa que emocione.

Me deixo chorar, me deixo sentir,

Me permito ser...

Houve um tempo que me achava forte,

Por não chorar,  não sentir.

Me bloqueava, me travava.

Me recusava ao choro,

Achava fraqueza.

Hoje sim,sou forte...

Com as minhas dores,

Expostas quando quero,

Sem medo de parecer,

Sem medo de ser.

Quando choro,

Nem sempre é tristeza.

Felicidade também faz chorar.

Um choro bom,

Que nos lava o rosto,

Mas lava ainda mais a alma.

Nos deixa mais leves,

E de certa forma mais fortes,

Pra encarar de novo

Tudo o que nos faz sorrir,

E também chorar,

De alegrias ou tristezas

Helo Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 04/12/2019
Código do texto: T6811106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.