Diga que me quer

Diga que me quer,

E terás o melhor do amor.

Serei tua, serás meu...

Meus beijos,  meus abraços,

Só a ti pertencerão.

Serei fiel,

Como cão de exército.

Minhas mãos serão tuas,

A acariciar todo teu corpo.

Serei quente sem ter febre,

Ou loba em lua cheia.

Diga que me quer,

E terá meu corpo,

Inteirinho ao seu dispor,

A esperar teus beijos quentes,

E tuas mãos a me  percorrer,

Descobrindo devagarinho,

Tudo oque vou te oferecer.

Diga que és meu,

E te farei meu rei.

Serei tua rainha,

A satisfazer teus desejos,

Sejam eles magestosos,

Ou quem sabe,

Serás você o meu súdito...

Helo Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 04/12/2019
Reeditado em 21/12/2019
Código do texto: T6811123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.