Entre loucos e santos

Caminho entre loucos e santos

Não sou nem um nem outro

E sou de quem souber me ter

Ao louco a santidade

Aos santos...

Um pouco de pecado,

E aos dois o mapa da luxúria 

Da mulher insaciável

Daquela que não se cansa,

Que procura e que insiste

Nos prazeres mais intensos,

Nas loucuras mais profanas.

Entre loucura e santidade

Caminha tranquilamente.

Como a degustar bom vinho,

Entre o branco e o tinto,

Quero um pouco dos dois,

A declamar o amor,

A derramar sobre ela,

Encantos e desencantos

Em forma de um amor

Profano...

Helo Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 04/12/2019
Reeditado em 15/10/2020
Código do texto: T6811126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.