VIAGEM

 

(Prosa poética)

 

_Olá...

Onde mesmo que paramos ?

Confesso que fiquei estou confusa...

Um tanto perdida...

Me deixei conduzir pela sua magia,

em seduzir...

Se sabe onde paramos, continuamos então ?

Ou talvez voltamos ao começo,

e fazemos tudo de novo ?

Seria maravilhoso recomeçar,

só não me deixe ir como ontem...

Sabe, se me pedisse, eu não queria ir,

e teria ficado, eu queria ficar...

O que você acha ?

Foi uma deliciosa e emocionante viagem...

x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x

x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x

_Podemos sim retomarmos de onde paramos,

ou recomeçarmos do começo...

Hoje não espere te pedir...

Porque ontem eu queria,

mas você me disse que precisava ir...

E assim a porta se fechou, nem imagina,

como tive vontade de ir atrás, já com saudade...

É prazeroso estar aqui em sua companhia...

Chego a sentir seu cheiro,

a maciez de sua pele aveludada;

e sempre quando vc escreve e te leio,

suas palavras soam como brisa;

a soprar em meus ouvidos...

Então me deixo levar,

por esta sensação mágica que me envolve...

Sinto como se me toca-se todo o corpo...

É uma viagem só de ida, como em um Trem,

cortando as curvas sinuosas do caminho...

Montanhas, túneis, uma paisagem magnífica,

flores, pássaros esvoaçantes;

com seus cantos como uma sinfonia...

Pela vidraça da janela, contemplo paralisado,

enquanto meu pensamento viaja buscando você...

Que agora é este meu Universo encantado...

Me espere na próxima estação, estou sozinho...

Te espero...

Te quero...

Te amo..!

 

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 04/12/2019
Reeditado em 23/08/2022
Código do texto: T6811137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.