Órgãos

Tudo a par de meus ouvidos

Nada me escapa os olhos

Outros conforme o hábito

Nenhum a partir do ato

Tudo a verter do aço

Nada é como eu acho

Outros possuem outro hálito

Nenhum a manter o tato

Tudo apesar do muito

Nada senão o intuito

Outros tendem soltos

Nenhum a ocultar-m'o insulto

Tudo advém do mundo

Nada é de ver sobrando

Outros quiseram afoitos

Nenhum a findar-se em êxitos

Tudo a rodar na roda

Nada à questão falada

Outros angariando o débito

Nenhum a escapar o óbito

H Reis
Enviado por H Reis em 05/12/2019
Código do texto: T6811529
Classificação de conteúdo: seguro