Escolha

Talvez o início tenha sido nosso fim,

Quisemos nós que o destino quisesse assim.

Não existia em nós o desejo de não querer,

Escolhemos assim...

E assim foi...

A degradação daquilo que construímos.

Escolhemos o nosso fim por mero prazer?

Por mera curiosidade?

E quando vejo onde errei,

Sinto o amargar de nosso rumo,

Fizemos essa escolha.

Quando permitimos que o nós se tornasse apenas um nós.

Não demos as mãos e tudo se tornou assim,

Você perto dos meus olhos,

Mostrando-me o que não me orgulha,

E tão longe de mim...

Escolhemos, contratarmos e aceitamos,

Queria eu ou tu que fosse assim?

Que permitido e aceito.

Fosse o início de nosso fim!

Nos tornamos escravos da liberdade,

Buscando uma forma boa de maldade!

Nós somos hoje o que não queríamos ser,

Mas quem sabe essa é a melhor forma de se viver.

Encontramos caminhos distintos juntos,

E seguimos agora num eterno luto.

Não foi falta de amor,

Foi sede de amar mais...

Foi buscando novas formas de amar...

Que deixamos o que conhecíamos como amor.

Saímos nós dois de nossa construída bolha,

Quando decidimos fazer a bendita escolha.

Pedro P Miranda
Enviado por Pedro P Miranda em 05/12/2019
Código do texto: T6811891
Classificação de conteúdo: seguro