Alma em Eclipse

Envolvida em um vento noturno

Sou levada na noite dentro de mim

Noite que sempre amiga se fez

Mas esta é outra noite diversa

Já que é dia e o sol não está

Eclipse no firmamento da alma

O frio envolve o meu existir

Vento noturno da tristeza nascido

Nas asas deste fúnebre vento

Permito-me planar

Em profunda solidão de você

Um dia no horizonte te vi

A ti por quem tanto busquei

Sempre soube existir

Na ânsia do encontro

Quantas vezes te confundi

Alma par, em quantos rostos

Para então descobrir que tu ali não habitavas

Quando a primeira vez te vi

Diferente minha alma cantou

E lentamente de alegria se vestiu

Até pensei delirando estar

Crendo novamente vendo estar

Minha alma par em diverso rosto

Os véus foram desvelando

Em sonhos se desdobrando

E pela primeira vez nesta vida

Senti-me liberta de meu vôo solo

Tu além da mesma envergadura

Nas asas na altura podia acompanhar

Meu coração tomado por amor

Intenso júbilo sem par

Único em tua natureza, meu amor

Igual na cósmica essência

Assim nos reconhecemos

Vimos através do âmago de nossas almas

Talvez até mesmo num espanto

Descobrimos que já não éramos

O que costumávamos ser

Já que no instante deste divino encontro

Eu já não era eu

Você não era mais você

E talvez o susto perceptível

De que não poderíamos mais ser

O que éramos: incompletos

Dias e noites de vôo

Mais intensamente brilhavam as estrelas

O sol nos guiava, devolvendo nosso norte

Resgatamos nossa natureza primordial

Emitindo nossa própria luz

Em amor transformada

Luz-Amor sobre outros derramada

A benção do universo se fez

Agora sonho, sonho com teu abraço

Com teus beijos de tempos outros

Beijo de bocas que respiram uma a outra

Refletindo o entrelaçamento de nossas almas

Em perfeita sincronia de amor...

Um eclipse no firmamento

Da alma minha

Incomprennsível ao meu Ser

Sinto-me perdida

Não vejo você

Alma par, meu amor

Noite escura sem estrelas

Não compreendo

De onde partiram

Tão estranhas trevas

Obliterando a visão

O teu afastamento

O meu afastamento

Nada me resta no momento

A não ser deixar planar-me

Neste frio e escuridão

Que em todo me envolve

E confiar a Inteligência Universal

A noite volte a ser noite

Com as estrelas amigas

O dia volte a ser dia

Com o sol voltando a guiar

E finalmente possam meus olhos

Novamente em ti pousar...

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 05/10/2007
Código do texto: T681208
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.