Vou me deixar sangrar

Hoje vou chorar
Vou me deixar sangrar
E deixar doer até o fim
Vou maldizer o amor,
E o vinho será meu parceiro.
Só hoje serei triste,
Tão triste que até vou gostar
De um sentimento que corrói,
Quando penso em você.
Saudade vai te chamar,
Vai fazer gritar teu nome,
E vou chorar tua ausência.
Vou botar aquela música,
Que fala do meu amor,
E sem querer conta
Toda nossa história,
E descreve minha dor.
Vou às últimas consequências,
Da dor do amor.
Vou pensar na morte,
Porque não vivo sem você
Depois me recupero,
E digo que vou te esquecer.
Aí choro de novo.
E mais uma taça de vinho...
Durmo...
Só hoje...amanhã serei feliz
Sem você ...
Helomidade
Enviado por Helomidade em 06/12/2019
Reeditado em 26/03/2021
Código do texto: T6812717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.