Sítio

Eis-me cercado

Assediado

De flancos rompidos

Avermelhado enraivecido

Disto inundo

Daquilo sofrido

Ao chão jogado

Como que arremessado

Nomes donde tens me cantado

Sons estes roubados

Roto, derrotado

Eis que despido encontrado

Sob luzentes sombreados

Mãos do sofrido, o esperançado

Mas do velho coração esfolado

Ainda me ouves, solene apartado

H Reis
Enviado por H Reis em 07/12/2019
Reeditado em 29/05/2020
Código do texto: T6813111
Classificação de conteúdo: seguro