Dos Ventos

Os ventos distorcem as sombras, montanhas

Miram castelos desfeitos enfeitam quintais

E me atiro nas cordas dos barcos no cais

Deslizam na terra os sonhos, outrora,

Meus sonhos de outono represam um passado inteiro

Tão longe me jogo nas cordas dos barcos no cais

Dormem eternos os anos, que anos?,

Transmutam as faces das vozes, esmagam memórias nas pedras

Eu me lanço às cordas dos barcos, no cais

Que é pra você voltar

H Reis
Enviado por H Reis em 07/12/2019
Código do texto: T6813191
Classificação de conteúdo: seguro