APENAS, UM POUCO DE EXISTENCIALISMO

Partículas dinâmicas... e vivas

Mergulhadas a qu'estão no místico ciclo... do tempo

Retornarão ao seu ponto de origem... inevitavelmente

Porém, jamais às suas originais formas, oh! não...!

Nenhuma delas

Das carregadas ondas oriundas do eterno horizonte

A qu'então se derramam na praia

No entanto, suas espumas devolvidas serão para o mar

E deste modo é!

E assim sempre será!

Ó espaço... tão rude... tão cruel!

A decepar as cabeças puras e inocentes d'outrora!

Onde nenhuma de tal sacrifício escapará!

Seria, pois o real preço de s'estar aqui...

[sei lá se vivo ou, na verdade, morto?

E, portanto, tudo voltará... tudo... tudo... tudo

Todavia, nenhum'alma será igual como d'início veio

Que pena!

Ou seria, quem sabe... graças a Deus?

*************************

07 de dezembro de 2019

Estevan Hovadick
Enviado por Estevan Hovadick em 07/12/2019
Código do texto: T6813440
Classificação de conteúdo: seguro