Versos reversos.

É como comer algodão doce. Suspiro.

O tátil passa em minutos, e ele derrete. Mas, sem muito esforço ainda dá pra sentir o gosto.

É ouvir música predileta, olhando pelo vidro da janela do automóvel.

O sorriso é inevitável.

É chover em dia de folga.

O prazer de dormir à tarde com o barulhinho de chuva.

É acordar cedo pra ir viajar.

O ócio mais gostoso de viver.

É como ver sorriso de criança.

O sentimento de paz.

É como receber presente sem data comemorativa.

O carinho palpável.

É como te prepararem teu prato preferido.

O obrigado sempre parece pouco para agradecer.

É chazinho com mel na gripe.

O aquecer do peito.

É como ler um texto escrito pra ti.

Os olhos marejam.

É como dormir com o perfume da pessoa amada.

O bálsamo do paraíso.

É como viver com você.

O ato ou efeito de me completar.

É como ter você.

O amor.

Rajkumari
Enviado por Rajkumari em 08/12/2019
Código do texto: T6813841
Classificação de conteúdo: seguro