Eterna é a vida !

Onde eu vou viver...o seu amor me chama....

De tanto te querer...min'alma te clama.

Onde eu quero acordar...depois que aqui dormir...

Tuas mãos a me buscar...eterno o teu sorrir.

Onde sei que vou viver...o teu amor é intenso...

Junto a ti eu teu amor...onde não há cobiça.

Onde sei que tua mão...os meus amores já afagam...onde sei que minha alma...o teu amor acalma.

Eu sinto o teu perdão...que preparas meu chegar...sei que por mim tem amor...deseja min'alma.

Desejo voar...não mais ter feridas...desejo chegar... eterna é vida.

Melhor que o mundo...e tão mais profundo...te quero no céu...seu amor é tudo.

Onofrio
Enviado por Onofrio em 09/12/2019
Código do texto: T6814491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.