Amor Renascido

No dia que você disse vou

Meu coração disparou

Até que enfim...

O encontro tão esperado.

O sonho tão acalentado

Em prosa e verso cantado

Vai finalmente acontecer...

Aumenta a minha ansiedade

Esse dia parece não chegar

O dia de saciar os desejos

O dia do querer, do prazer.

Os beijos não dados no passado

Há tanto tempo desejados

Serão totalmente liberados

Que felicidade gostosa é essa

Do encontro do amor renascido

Do turbilhão da adolescência de ontem...

Hoje amadurecido e fortalecido

Que sensação gostosa é essa

Que nos trás aconchego do bem querer

A prova do tempo e distancia?

Esse amor hoje ainda proibido.

Que mexe com a essência da gente,

Tudo fica mais excitante.

Nosso encontro escondido

O coração bate mais forte,

O rosto cora apenas ao toque das mãos.

Essa mistura de medo e paixão

Arrependimento jamais...

Os sentimentos e os desejos saltam aos olhos

Os desejos nas palavras ditas

A demora até chegarmos

Ao local onde finalmente poderíamos

Abraçar e amar foi angustiante.

Os meus lábios sedentos

Procura pelos carinhos de sua boca,

O entrelace de seus braços,

Num grande abraço a nos unir.

Rapidamente as roupas são tiradas

Deixando nossos corpos livres

Sinto a sua respiração ofegante,

Quando as minhas mãos começam a tocar o seu corpo

Sinto as suas mãos delicadamente

A correr pelo meu corpo.

O suor quente sai de nossos poros molhados

O arrepio de teus mamilos,

Ao serem tocados por meus lábios

Eu bebi e senti o gosto do seu mel.

Você sente toda a minha excitação.

Quando seus negros e longos cabelos

Caminhando pelo meu corpo

Chegam ao meu membro.

Aumentado pelo toque suave

De sua boca.

Sinto a língua percorrer toda a extensão.

Posicionado depois na sua gruta do amor

Que aos poucos vai te invadindo...

Guardando-o devagar

Até bem fundo chegar...

Sinto todo seu calor

Todo seu amor

Todo seu corpo e sua alma...

A entrega total

Paramos e ficamos sentindo nossos corpos

Nossas bocas também unidas saboreando o gosto do amor

Um tempo que não queríamos que terminasse

Iniciamos movimentos ritmados e sincronizados

Um ir e vir...

Um entrar e sair...

Até que por fim...

Meu gozo! Seu gozo!

Com gosto de quero mais...

Muito mais.

A sensação de paz

Gemidos bem gostosos

Um sorriso nos lábios

Viramos de lado ficamos assim

Coladinhos, engatadinhos, abraçados.

E começamos a relaxar.

A energia é incrível

O aroma também.

Estávamos a ver astros e estrelas brilhando.

Não precisavamos mais de palavras.

Houve de fato o reencontro

Não só dos corpos

Mas também das nossas almas...

Omar Costa De Umbro
Enviado por Omar Costa De Umbro em 05/10/2007
Reeditado em 08/10/2007
Código do texto: T681532
Classificação de conteúdo: seguro