Amigo.

Relacionamento de afeto, consideração e respeito . Aquela pessoa que se confia acima de tudo. É leal, protege e faz o possível para ajudar sempre. São aqueles que levamos para toda a vida e estão presentes em todos os momentos, mesmo distantes. É alguém que nos acrescenta algo de bom em diversos momentos da nossa vida, ou apenas divide momentos e sentimentos. Entre eles, existem os melhores amigos, os quais conseguem ser melhores ainda, sendo confidentes e cúmplices! Enchem uma mão, porém, não enchem duas!!!.

Angela Mater
Enviado por Angela Mater em 10/12/2019
Código do texto: T6815978
Classificação de conteúdo: seguro