Meia meditação

As meias palavras,

que andam sem meias,

com o pés tão desnudos,

não alcançam tão longe.

Ao meio entendedor,

não basta o que ouve,

um i sem o pingo,

para ele não é uma letra.

se fica à meia distância,

está mais longe que perto,

só é bem constante,

se permanece ao lado.

As meias verdades,

tem pernas meio curtas,

não revelam o que de fato é,

só conta o meio que interessa.

Meio mundo não vê,

o que a outra metade enxerga,

pois para muitos o copo é vazio,

para poucos o copo está cheio.

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 11/12/2019
Código do texto: T6816087
Classificação de conteúdo: seguro