Benditos sonhadores!...

Sonhar! Sonhar! Sonhar!

Singela e quase ingenuamente sonhar...

...Que alhures pode existir alguém

Corajosamente capaz

De seguir conosco...

Assim também a sonhar.

Nem tanto com grandes e maravilhosas conquistas sonhar...

...Mas com uma mínima chance de amar.

Descomprometida, mas verdadeira e mutuamente amar...

...E assim alicerçados, juntos e na mesma direção caminhar.

Realizar, realizar, realizar!

Ao amorosamente caminhar...

... E conviver! nos seus sonhos de mais ainda...

...Um ao outro amar.

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.