A lei

Julgaram-me e atiraram-me pedras sem razão
Com alquimia do amor transformei-as em flores
E as devolvi aos inocentes manipulados,
Mas aos manipuladores deixei por conta da vida,
Pois aprendi que o Universo não dorme
E no momento certo devolve o que não nos é de direito.
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 11/12/2019
Código do texto: T6816536
Classificação de conteúdo: seguro