à menina que encantava gatos

ela me falou que morria de medo

de aranhas de jardim,

também de girassóis

crescemos juntos,

crescemos muito...

isso era segredo...

então decidi falar dela pra alguém

cercada pelos seus dragões,

seus tigres, seus cavalos

que ela desenhou nas paredes do seu quarto

com borboletas chamex coladas no armário

uma azul que eu lhe dei de aniversário...

seus discos,

suas esculturas e seus quadros

entre aulas de pintura e de artesanato

entre sua fixação maluca por gatos

relendo sempre os cartões do seu namorado

mas quando eu achava que ia pelo caminho errado

ela aparecia...

me puxava pro seu lado

dizendo que eu complicava o descomplicado

...isso era bem mais do que eu tinha esperado.

Demn
Enviado por Demn em 05/10/2007
Reeditado em 05/10/2007
Código do texto: T681663