Tu

É sob a tua luz que encontro a paz desejada
Tua nobreza em dividir conforta e me dá força
Para seguir em frente sem preocupações.
Não sei o que seria se eu não tivesse te encontrado.
Fico feliz por fazer parte da tua vida
e gozar da tua confiança

 
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 12/12/2019
Código do texto: T6817120
Classificação de conteúdo: seguro