Eu. Que sou tão singular.

Eu posso ser amado? Eu posso ser amado. Sei que sou bonito, sei que sou engraçado, que tenho habilidades, mas isso é o bastante? É o bastante ser muito quando se está pouco, quase nada dentro de um padrão? Eu já fui amado... Eu estava bem mais perto de um padrão. Mas eu mereço ser amado, ser amado certo, por quem eu sou. Alguém verá no certo justamente o que eu sou? Eu mesmo demorei me tateando, me aprendendo a gostar por inteiro. Nem todos têm a mesma velocidade, tem gente que sabe o certo antes de mim, talvez intrinsecamente, desde que nasceu. E me amará.